Este encantamento é de origem Italiana, e foi passado de geração
para geração e sobreviveu sem
modificações.
Na culinária italiana, as bruxas (stregas) sempre usaram tanto o sal (grosso ou o refinado) como o açúcar em quase todas as
receitas.
As Bruxas deixavam antecipadamente
prontos estes itens para temperar seus pratos.
Em dois potes adequados para cada um, eram colocados quantidades
que durassem no mínimo um mês, calhando assim em cada Lua Cheia do mês.
Então aqui vai o encantamento:
Coloque o sal em um pote, reserve;
Agora o açúcar em outro pote, reserve…
Em uma noite de Lua Cheia, posicione um pote ao lado do outro e
entre eles uma vela pequena branca.
De preferência à luz do luar.
Acenda a vela, posicione uma mão em cada um dos potes (imposição
das mãos) e diga;
“Senhora e Amada Deusa,
Peço sua presença e benção,
Cercada de elementais e
guardiões,
Consagre estes elementos,
Para que tenham poderes e
energias,
Assim, ao cuidado da Lua,
Se transformarão em Pó
Encantado,
E ao alimento temperado,
Por eles poder será dado!
Que Assim Seja, E Assim
Será!!!”
Pronto…
Seu sal e seu açúcar estão encantados
Deixe a vela queimar até acabar.
Faça quantidade que você usa num mês, assim em toda Lua Cheia
você pode preparar e encatar seus temperos.
Ah, sim…
Ao utilizar ambos, se puder use um pouco em pitadas, e quando
for salpicar diga algo mágico, com entonação, pode ser uma palavra, tipo saúde,
ou prosperidade.
☼Kamila☼
Nenhum comentário:
Postar um comentário